• 會員名:
  • 密  碼:
  • 個人用戶
  • 單位用戶
  • 忘記密碼
  • 注冊新用戶
招聘熱線:021-51083506

  • 我們的服務

       

      (一)人事行政專業人員工作推薦

      (二)企業人事行政專業人才網絡招聘

      (三)企業人力資源綜合服務

      (四)現場招聘會

      (五)人事行政人才辦事指南

      現場招聘:直接接觸 效果突出
      現場招聘會是為企業和個人提供直接面對面的交流平臺。我們已成功舉辦了多場大型招聘會,吸引了數千家用人單位參會,入場求職人員達十多萬人次,受到了眾多用人單位和廣大求職的認可和贊同。
      現場招聘會是目前企業用來吸引優秀人才的重要渠道,也是企業與企業之間交流的平臺,為企業的創造業務往來、發掘潛在用戶或尋求供應商等提供了機會。
      網絡招聘:信息海量 效率優先

      中國人事行政人才網有信息量大、搜索簡易、效率高、內容齊全等眾多特色,在國內處于領先水平。在信息技術日益發展的今天,網上求職對于廣大求職者來說已經成為一個重要途徑。通過互聯網招聘或求職,更是日益成為最主要的途徑了。

      中國人事行政人才網給應聘者提供了一個廣闊的信息平臺,使其求職信息在網上投遞后,保存于我們網站的人才儲備數據庫。這種個人簡歷的存儲方式有利于將個人信息更詳盡地展示在其中。另一方面,應聘者在招聘網中得到了更多的選擇,在上海人才網上,應聘者可以查詢到更多公司、職位的資料。
      中國人事行政人才網是求職者與企業雇主的明智選擇。
      網絡廣告:目標為社會中堅,效果突出

      高質量、全方位的網站服務,為上海前程人才網形成了龐大的消費群體,在各領域蘊藏著巨大的商機和廣告市場空間。幾年來,上海前程人才網以其受眾目標清晰、針對性強、點擊量高及為客戶帶來的市場反饋強烈、經濟與品牌效益雙豐收等優點,贏得了客戶的廣泛認可和青睞,并不斷引來眾多國內外大中企業前來發布信息……
      高級人才庫

      為方便企業尋求中高端緊缺人才,我們設立了高級人才庫,在這里你能方便的尋求所需高級人才。

    广东十一选五杀号软件